close
金石堂網路書店 文學推薦 NHK 教科書 今日料理 8月號2017
NHK 教科書 今日料理 8月號2017
NHK 教科書 今日料理 8月號2017 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~
NHK 教科書 今日料理 8月號2017
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
NHK 教科書 今日料理 8月號2017
FLORIST 7月號2017 |
FLORIST 8月號2015 |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
特集情報
温でも冷でもおいしいおかず|
出版社情報
[特集]
◆温でも冷でもおいしいおかず
?鶏手羽先のやわらか煮/杵島直美
?あじのアクアパッツァ/田口成子
?彩りいり豆腐/夏梅美智子
◆コウさんちの夏ごはん/コウケンテツ
?辛くないマーボー春雨
?ゴーヤーと鶏手羽のみそ煮
?いわしのトマトピラフ
◆土井善晴の味こよみ
えびのコーンフレークス揚げ
◆栗原はるみの定番ごはん
なすと枝豆のドライカレー
◆キッチン?ド?レミ/平野レミ
?豚眠菜園
?無点火アボカ丼
◆程一彦&白井操の楽しいごはんの時間
野菜たっぷり!肉料理
◆大原千鶴のもっと気軽に魚介レシピ
えびのピカタ風?和風えびマヨ
◆谷原章介のTimelessKitchen
ゴーヤーは夏の“ヌチグスイ(命の薬)”/山本彩香
◆ザ?ミーツのアウトドアで肉グルメ
/ザ?ミーツ(Katsu&Mako)
◆栗原はるみの定番ごはんセレクション
?洋風編えびカツ?チキンの
レモンバターソテー?ポテトグラタン
?中国風編揚げ鶏のねぎソース?
フライパンチャーシュー?れんこん餅
?和風編和風ハンバーグ?豚のしょうが焼き?
きゅうりの甘酢サラダ
◆新家庭料理の定番60
?かき揚げ?そうめん?焼きなす/ほりえさわこ
?蒸し鶏?タンドリーチキン?ガパオライス/ワタナベマキ
◆暮らしのうつわ四季折々
◆暮らしを彩る日本のうつわ
◆家事のタネ熱中症を防ぐ/伊藤美樹
◆きょうの料理60年を振り返る/阿古真理
◆旬の食材でいっぱいつくろう!
オクラ?きゅうり/大庭英子
◆シニアのラクケンごはんひとり分
夏の体温めレシピ/本多京子
◆野菜がもっと好きになるベランダ菜園
「ミニハクサイ」/深町貴子
…ほか
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2017/7/21
- ISBN:4910064610878
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK 教科書 今日料理 8月號2017
文章標籤
全站熱搜
留言列表