close

金石堂網路書店 文學推薦 NHK 教科書 今日料理 8月號2017



金石堂網路書店 文學推薦

瘋狂賣客折價券

NHK 教科書 今日料理 8月號2017





NHK 教科書 今日料理 8月號2017 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

NHK 教科書 今日料理 8月號2017

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



NHK 教科書 今日料理 8月號2017



本週熱銷商品:





FLORIST 7月號2017







FLORIST 8月號2015







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • 特集情報

    温でも冷でもおいしいおかず|

    出版社情報

    [特集]
    ◆温でも冷でもおいしいおかず
    ?鶏手羽先のやわらか煮/杵島直美
    ?あじのアクアパッツァ/田口成子
    ?彩りいり豆腐/夏梅美智子

    ◆コウさんちの夏ごはん/コウケンテツ
    ?辛くないマーボー春雨
    ?ゴーヤーと鶏手羽のみそ煮
    ?いわしのトマトピラフ

    ◆土井善晴の味こよみ
    えびのコーンフレークス揚げ
    ◆栗原はるみの定番ごはん
    なすと枝豆のドライカレー

    ◆キッチン?ド?レミ/平野レミ
    ?豚眠菜園
    ?無点火アボカ丼

    ◆程一彦&白井操の楽しいごはんの時間
    野菜たっぷり!肉料理
    ◆大原千鶴のもっと気軽に魚介レシピ
    えびのピカタ風?和風えびマヨ
    ◆谷原章介のTimelessKitchen
    ゴーヤーは夏の“ヌチグスイ(命の薬)”/山本彩香
    ◆ザ?ミーツのアウトドアで肉グルメ
    /ザ?ミーツ(Katsu&Mako)

    ◆栗原はるみの定番ごはんセレクション
    ?洋風編えびカツ?チキンの
    レモンバターソテー?ポテトグラタン
    ?中国風編揚げ鶏のねぎソース?
    フライパンチャーシュー?れんこん餅
    ?和風編和風ハンバーグ?豚のしょうが焼き?
    きゅうりの甘酢サラダ

    ◆新家庭料理の定番60
    ?かき揚げ?そうめん?焼きなす/ほりえさわこ
    ?蒸し鶏?タンドリーチキン?ガパオライス/ワタナベマキ

    ◆暮らしのうつわ四季折々
    ◆暮らしを彩る日本のうつわ
    ◆家事のタネ熱中症を防ぐ/伊藤美樹
    ◆きょうの料理60年を振り返る/阿古真理
    ◆旬の食材でいっぱいつくろう!
    オクラ?きゅうり/大庭英子
    ◆シニアのラクケンごはんひとり分
    夏の体温めレシピ/本多京子
    ◆野菜がもっと好きになるベランダ菜園
    「ミニハクサイ」/深町貴子

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2017/7/21
  • ISBN:4910064610878
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK 教科書 今日料理 8月號2017





arrow
arrow

    morrist1702i7 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()