金石堂網路書店 文學推薦 NHK 教科書 今日料理 4月號2017



金石堂網路書店 文學推薦

NHK 教科書 今日料理 4月號2017





NHK 教科書 今日料理 4月號2017 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

NHK 教科書 今日料理 4月號2017

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



NHK 教科書 今日料理 4月號2017



本週熱銷商品:





Get Navi 9月號2017附四用功能筆







MONOQLO評論誌 9月號2017







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • 特集情報

    しっとりジューシー鶏むねおかずコウケンテツさんのイチおしおかず横山タカ子の信州の山菜|

    出版社情報

    [特集]
    ◆コウさんちの食卓
    ?ジューシー棒ギョーザ
    ?肉巻き揚げだし豆腐
    ?漁師風トマト鍋

    ◆しっとりジューシー鶏むねおかず
    ?鶏むね肉と新たまねぎの照り煮
    ?チキン&チップス
    ?ヨーグルトサラダチキン

    ◆土井善晴の満足おかず桜ご飯
    ◆栗原はるみの定番ごはん串カツ

    ◆程一彦&白井操の楽しいごはんの時間
    元気をチャージ!パワフルごはん
    ◆大原千鶴のもっと気軽に魚介レシピ
    たいのソテー?から揚げ
    ◆小麦粉を使わないチーズケーキ?ガトーショコラ
    ◆〈10分でお弁当〉しょうが焼き弁当
    ◆〈谷原章介のTimelessKitchen〉
    信州春の息吹を味わう

    ◆新家庭料理の定番60
    ?ピーマンの肉詰め?肉野菜炒め
    ?カレーライス?ピクルス?ミネストローネ

    【テキスト企画】
    ◆暮らしのうつわ四季折々
    ◆暮らしを彩る日本のうつわ
    ◆家事のタネ
    食べこぼしのシミをきれいに落とす

    〈新連載〉
    ◆きょうの料理60年を振り返る
    ◆旬の食材でいっぱいつくろう!
    ◆野菜がもっと好きになるベランダ菜園「ショウガ」

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。







3C市集折價券



商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2017/3/21
  • ISBN:4910064610472
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK 教科書 今日料理 4月號2017





arrow
arrow

    morrist1702i7 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()